
Produktbeschreibung
Inspiriert von der japanischen Kochtradition ist dieses Messer ein Muss für anspruchsvolle Küchenliebhaber, die Präzision beim Kochen schätzen.
Das Gyuto-Messer verfügt über eine schlanke Klinge, die perfekt für klingenrasiermesserscharfe Präzision beim Schneiden und Würfeln einer Vielzahl von Zutaten geeignet ist. Es ist eine etwas größere Alternative zu unserem Santoku-Messer und Allround-Messer. Seine außergewöhnlichen Schneidefähigkeiten machen es ideal für das Erzeugen zarter, papierdünner Schnitte. Bitte beachten Sie jedoch, dass seine feine Schneide weniger geeignet ist, um harte Substanzen wie Knochen zu durchtrennen.
Die Klinge besteht aus unserem hochwertigen Kohlenstoffstahl, der außergewöhnliche Schärfe gewährleistet. Wählen Sie zwischen zwei exklusiven Griffen: Maserbirke oder gebeizte Maserbirke. Beide Optionen sind mit Leinöl behandelt, um auch bei nassen Bedingungen einen komfortablen und sicheren Halt zu gewährleisten.
Zum Gyuto-Messer gehört eine exklusiv gestaltete Lederscheide aus finnischem, pflanzlich gegerbtem Leder, die sowohl Praktikabilität als auch Ästhetik für eine sichere Aufbewahrung bietet – sei es zwischen den Kochsessions, wenn Sie mit Ihrem Messer unterwegs sind oder wenn Sie es für unseren kostenlosen Schärfservice an Roselli senden.
-
Klingenmaterial:Kohlenstoffstahl
-
Griffmaterial:Holz
-
Etuimaterial:Leder
-
Klingenlänge:19.5 cm
-
Gesamtlänge:32 cm
-
Klingendicke:2.5 mm
-
Gewicht:160 g
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Herkunftsland:Finland
Produktparameter
-
Klingenmaterial:Kohlenstoffstahl
-
Griffmaterial:Holz
-
Etuimaterial:Leder
-
Klingenlänge:19.5 cm
-
Gesamtlänge:32 cm
-
Klingendicke:2.5 mm
-
Gewicht:160 g
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Herkunftsland:Finland