Schinkenmesser

(39)

Jede Zubereitung von Speisen erfordert die richtigen Werkzeuge, dies gilt auch für die Messer beim Schneiden. 

Die Schneidemesser sind für diesen Zweck mit einer dünn geschärften Klinge ausgestattet, die Klinge sollte schmal und länger sein, damit sie leicht durch das Fleisch gehen kann und der Schnitt ordentlich ist. Schinkenmesser, können am Ende leicht flexibel sein, abgerundet oder spitz sein, ein solches Messer schneidet Fleisch und Schinken leicht in dünne Scheiben.

Preis:
20
157
29 Produkte
die Hersteller
Klingenmaterial
Griffmaterial
Klingenlänge
12 cm
36 cm
Gesamtlänge
28.6 cm
39.1 cm
Grifflänge
12 cm
13.4 cm
Klingendicke
2.3 mm
2.95 mm
Klingenhöhe
Gewicht
96 g
240 g
Verwertung
Messertyp
Schnalle
Schleifwinkel
Klingenfinish
Gravur Möglichkeit
Herkunftsland
Farbe
Produktfilter: