Ausbeinmesser
(12)Eine spezielle Kategorie von Messern, Metzgerknochenmesser, die von jedem Metzger oder Koch verwendet werden, findet auch in normalen Haushalten Anwendung. Ein hochwertiges Ausbeinmesser darf in keinem Schlachthaus fehlen. Die kürzere, dünnere Klinge, gerade, aber auch leicht gebogen, verarbeitet jede Art von Fleisch schneller und präziser.
Das Ausbeinmesser verarbeitet das Fleisch um die Gelenke der Knochen und Sehnen in deutlich kürzerer Zeit. Der Victorinox-Hersteller bietet Metzgermesser aus hochwertigem Stahl an, die lange halten und leicht zu schleifen sind. Das Victorinox-Ausbeinmesser mit Fibrox-Griff liegt gut in der Hand, rutscht nicht, auch wenn die Hand fettig oder nass ist. Umfangreiches kulinarisches Angebot an hochwertigen Ausbeinmessern.

WUSTHOF CLASSIC Boning Knife 14 cm, 1040101414

Wüsthof 1030331414 Classic Ikon Ausbeinmesser 14 cm

Böker Manufaktur 130865 Core Professional Küchenmesser 16,5 cm

TB GEORGES POM Boning Knife, 15 cm 10120137

Böker Manufaktur 130865 Core Professional Küchenmesser 16,5 cm

Marttiini CKP Carving knife stainless steel/rubber/- 754114P

DUE CIGNI LINEA 1896 COLTELLO DISOSSO CM 15 - INOX 4116 MANICO PP 2C 1006 PP

Wusthof GOURMET Ausbeinmesser 14 cm, 1025046114

EKA Boning knife 13cm 30180

EKA Boning knife 15cm 30220

EKA Boning knife 16cm 30170
