Ausbeinmesser

(57)

Eine spezielle Kategorie von Messern, Metzgerknochenmesser, die von jedem Metzger oder Koch verwendet werden, findet auch in normalen Haushalten Anwendung. Ein hochwertiges Ausbeinmesser darf in keinem Schlachthaus fehlen. Die kürzere, dünnere Klinge, gerade, aber auch leicht gebogen, verarbeitet jede Art von Fleisch schneller und präziser.

Das Ausbeinmesser verarbeitet das Fleisch um die Gelenke der Knochen und Sehnen in deutlich kürzerer Zeit. Der Victorinox-Hersteller bietet Metzgermesser aus hochwertigem Stahl an, die lange halten und leicht zu schleifen sind. Das Victorinox-Ausbeinmesser mit Fibrox-Griff liegt gut in der Hand, rutscht nicht, auch wenn die Hand fettig oder nass ist. Umfangreiches kulinarisches Angebot an hochwertigen Ausbeinmessern.

Preis:
8
152
51 Produkte
die Hersteller
Klingenmaterial
Griffmaterial
Etuimaterial
Klingenlänge
10 cm
21 cm
Gesamtlänge
23 cm
31 cm
Grifflänge
12.1 cm
13 cm
Klingendicke
Gewicht
65.2 g
164 g
Verwertung
Messertyp
Klingenfinish
Gravur Möglichkeit
Herkunftsland
Farbe
Inhalt der Verpackung
Produktfilter: