Produktbeschreibung
Das japanische Slicing/Sashimi-Messer DELLINGER KENETSUGU MIYABI ISSIN DE-2006 ist das ideale Messer für das Schneiden von dünnen Scheiben. Egal, ob Sie Schinken, Fischscheiben oder Rindercarpaccio schneiden möchten. Die lange, scharfe Klinge bietet Ihnen die beste Schneidkontrolle.
Die Klinge besteht aus einem AUS-8 Stahlkern, der zwischen zwei Schichten aus SUS-410 Edelstahl eingebettet ist. Dank der sorgfältigen Materialauswahl und der präzisen Verarbeitung ist die Klinge leicht zu pflegen. Sie behält ihre Schärfe sehr lange und eignet sich hervorragend zum Schleifen auf Wassersteinen. Die Klinge ist perfekt ausbalanciert und beugt Ermüdung der Hand vor.
Der Griff besteht aus natürlichem Rosenholz. Dank der doppelten Vernietung sind Klinge und Griff perfekt verbunden, stabil und robust. Der Griff ist so gestaltet, dass er perfekt in der Hand liegt und Komfort bietet.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht als Brecheisen und vermeiden Sie das Biegen.
Schützen Sie das Messer und seine Klinge vor Stürzen oder Stößen.
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Klingenmaterial:AUS-8
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Griffmaterial:Rosewood
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Klingenlänge:21 cm
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Gesamtlänge:33 cm
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Grifflänge:12 cm
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Gewicht:95 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Herkunftsland:Japan
Produktparameter
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Klingenmaterial:AUS-8
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Griffmaterial:Rosewood
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Klingenlänge:21 cm
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Gesamtlänge:33 cm
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Grifflänge:12 cm
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Gewicht:95 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Herkunftsland:Japan
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Farbe:braun
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Inhalt der Verpackung:Messer, Krabička