
Produktbeschreibung
Das Santoku-Messer ist ein unbarmherziger Küchenkrieger, der für alle Ihre Wünsche bereit ist. Das japanische Wort "Santoku" bedeutet so viel wie "drei Tugenden", was auf die Vielseitigkeit dieses Messerstils und die Art der Schnitte (Schneiden, Würfeln und Hacken) hinweist. Die Klinge ist in der Regel kürzer als die von Kochmessern und weist eine deutlich andere Geometrie auf. Das Santoku-Messer wird oft als eine Mischung aus Kochmesser und Nakiri angepriesen und bietet die Vorteile beider Messer. Die höhere Facette verringert die Reibung und macht das Schneiden präziser. SANTOKU ist der perfekte Begleiter bei der Arbeit mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Sie werden die unübertroffenen Eigenschaften des Messers zum Beispiel beim Schneiden von Zwiebeln zu schätzen wissen.
Die Klinge hat einen ultrascharfen Schneidkern aus japanischem AUS-8-Stahl, der sehr gut gegen Korrosion geschützt ist. Der Kern aus japanischem AUS-8-Stahl ist zwischen 2 Schichten aus rostfreiem SUS-410-Stahl eingebettet.
Der Griff ist aus natürlichem Palisanderholz gefertigt. Er ist ergonomisch geformt und für eine hervorragende Handführung konzipiert. Die doppelte Vernietung sorgt für perfekte Festigkeit, Stabilität und Verbindung zwischen Klinge und Griff.
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Klingenmaterial:AUS-8
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Griffmaterial:Palisander
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Klingenlänge:17 cm
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Gesamtlänge:29.5 cm
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Gewicht:95 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Feststehend
Produktparameter
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Klingenmaterial:AUS-8
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Griffmaterial:Palisander
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Klingenlänge:17 cm
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Gesamtlänge:29.5 cm
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Gewicht:95 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Feststehend