
Produktbeschreibung
Japanisches Sujihiki-Schneidemesser DELLINGER HOKIYAMA TOSA-ICHI 151810/JT aus der Hokiyama Dark Octagonal Serie. Sorgen Sie dafür, dass jeder Truthahn, jeder Braten und jeder Schinken perfekt geschnitten wird, ohne Bewegungsprobleme und mit hervorragender Manövrierfähigkeit. Wenn Sie ein Liebhaber von Rindercarpaccio sind, sollte dieses Messer definitiv Teil Ihrer Küchenausstattung werden.
Es verfügt über einen ultrascharfen Schneidkern aus japanischem Aogami Super Stahl (Blue Super Steel), einem der besten Kohlenstoffstähle Japans.
Es bietet eine sehr gute Klingenschärfe und exzellente Schnitthaltigkeit. Es kann eine hohe Härte von bis zu 63 HRC erreichen, ohne spröde zu sein.
Die äußere Oberfläche besteht aus SUS-405 ummanteltem Stahl. Vermeiden Sie unbedingt Biegen, Stoßen und Hebeln.
Der achteckige Griff besteht aus Sandelholz. Er ist stets sorgfältig von Hand poliert, ergonomisch geformt und für hervorragende Handhabung konzipiert. Dieses Messer ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht als Brecheisen und vermeiden Sie es, es zu verbiegen.
Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von harten und gefrorenen Lebensmitteln.
Schützen Sie das Messer und seine Klinge vor Stürzen oder Stößen.
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Klingenmaterial:Aogami Super
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Griffmaterial:Santalholz
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Klingenlänge:24 cm
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Gesamtlänge:38.5 cm
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Grifflänge:14.5 cm
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Gewicht:104 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Herkunftsland:Japan
Produktparameter
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Klingenmaterial:Aogami Super
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Griffmaterial:Santalholz
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Klingenlänge:24 cm
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Gesamtlänge:38.5 cm
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Grifflänge:14.5 cm
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Gewicht:104 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Herkunftsland:Japan
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Farbe:Natural
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Rechtshändig - Linkshändig:Symetrisch
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Inhalt der Verpackung:Messer, Krabička