
Produktbeschreibung
Der Naniwa Professional 1000 Korn ist ein Schleifstein, der Ihnen hilft, die Messer, die Sie am häufigsten benutzen, zu schärfen und scharf zu halten. Das liegt daran, dass die Messer, die Sie am häufigsten benutzen, schnell stumpf werden. Das ist auch der Grund, warum Sie diese Messer nicht oft wie ein Rasiermesser schärfen müssen. Für Outdoor- und Taschenmesser ist die 1000er-Körnung ideal, wenn Sie Ihr Messer schärfen und scharf halten wollen. Bei Küchenmessern kann die Körnung 1000 nützlich sein, wenn Sie leicht stumpfe Messer schärfen wollen. Allerdings muss ein Küchenmesser nicht so viel Schweres leisten. Deshalb empfehlen wir auch die Verwendung eines feineren Schleifsteins, um das Messer noch schärfer zu machen.
Die Professional Series stellt die höchste und fortschrittlichste Schleifsteinlinie des japanischen Herstellers Naniwa dar. Die Steine müssen nicht lange eingeweicht werden, sondern sind innerhalb eines Augenblicks einsatzbereit. Diese Steine lösen die bisherige Naniwa Chosera-Serie ab und haben eine verbesserte Bindung als diese. Wer auf der Suche nach Steinen mit maximaler Schleifleistung und minimalem Verschleiß ist, geht keine Kompromisse ein.
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Material:Oxid hlinitý
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Länge:21 cm
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Herkunftsland:Japan
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Hersteller:Naniwa
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Höhe:2 cm
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Breite:7 cm
Produktparameter
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Material:Oxid hlinitý
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Länge:21 cm
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Herkunftsland:Japan
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Hersteller:Naniwa
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Höhe:2 cm
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Breite:7 cm