
Produktbeschreibung
Das Brotmesser DELLINGER Pirge® Elite PIR-32024-01 ist eine ausgezeichnete Wahl sowohl für Profiküchen als auch für das Kochen zu Hause. Das Messer eignet sich am besten für Lebensmittel, die außen hart und innen weich sind, ohne zu viel Reibung, die Krümeln, Verschütten oder Reißen verursacht. Es ist ideal zum Schneiden von frischem Brot mit knuspriger Kruste, harten Brötchen oder weichen Kuchen. Auch große Melonen oder Ananas lassen sich damit perfekt schneiden.
Die gezahnte Klinge besteht aus deutschem Edelstahl 1.4116 mit einer Härte von 54-56 HRC und sorgt für präzise Schnitte.
Der Griff im westlichen Stil besteht aus langlebigem Pakka-Holz-Verbundmaterial mit einer dunklen Holzstruktur und roten Einsätzen, die elegantes Aussehen mit maximaler Funktionalität verbinden. Das Material ist so konzipiert, dass es Stößen, Feuchtigkeit und Fett standhält und auch bei längerem Gebrauch einen festen und hygienischen Griff bietet.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht als Brecheisen und vermeiden Sie es, es zu verbiegen.
Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von harten und gefrorenen Lebensmitteln.
Schützen Sie das Messer und seine Klinge vor Stürzen oder Stößen.
-
Klingenmaterial:1.4116 nerezová oceľ
-
Griffmaterial:Spezial-Kunststoff
-
Klingenlänge:18 cm
-
Gesamtlänge:30 cm
-
Grifflänge:12 cm
-
Klingendicke:2 mm
-
Gewicht:110 g
-
Klingentyp:Serrated
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
Produktparameter
-
Klingenmaterial:1.4116 nerezová oceľ
-
Griffmaterial:Spezial-Kunststoff
-
Klingenlänge:18 cm
-
Gesamtlänge:30 cm
-
Grifflänge:12 cm
-
Klingendicke:2 mm
-
Gewicht:110 g
-
Klingentyp:Serrated
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
-
Inhalt der Verpackung:Messer