
Produktbeschreibung
Robustes japanisches Messer GYUTO/Chef 180 mm mit beeindruckendem Design und höchster Qualität. Messerrücken und Klinge verjüngen sich zu einer Spitze für den vielseitigen Einsatz von außergewöhnlicher Schneidkraft. Schneiden, Hacken, Putzen von Fleisch, Obst und Gemüse - alles kein Problem für dieses einzigartige Messer in japanischer Form. Dank der höheren Spitze eignet sich das GYUTO Kochmesser auch zum Schneiden von Kräutern, Gemüse und Nüssen. Die lange Klinge und der Griff im westlichen Stil geben Ihnen die beste Kontrolle beim Schneiden und Hacken. Japanische Kunstfertigkeit, Präzision und neue Technologie machen dieses Messer einzigartig und unnachahmlich.
Die Klinge hat einen ultrascharfen Schneidkern aus japanischem AUS-8-Stahl, der sehr gut gegen Korrosion geschützt ist. Der Kern aus japanischem AUS-8-Stahl ist zwischen 2 Schichten aus rostfreiem SUS-410-Stahl eingebettet.
Der Griff ist aus natürlichem Palisanderholz gefertigt. Er ist ergonomisch geformt und für eine hervorragende Handführung konzipiert. Die doppelte Vernietung sorgt für perfekte Festigkeit, Stabilität und Verbindung zwischen Klinge und Griff.
-
Klingenmaterial:AUS-8
-
Griffmaterial:Palisander
-
Klingenlänge:18 cm
-
Gesamtlänge:30 cm
-
Gewicht:95 g
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Feststehend
Produktparameter
-
Klingenmaterial:AUS-8
-
Griffmaterial:Palisander
-
Klingenlänge:18 cm
-
Gesamtlänge:30 cm
-
Gewicht:95 g
-
Verwertung:Küchenmesser
-
Messertyp:Feststehend