
Produktbeschreibung
Chefmesser DELLINGER OKAMI 3 Lagen K-HAUS8 ist ideal für vielseitigen Einsatz. Dank des Messerrückens und der zur Spitze hin zulaufenden Klinge hat es die ideale Form für jede Art von Schneidarbeiten. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Filetieren von Fisch, Reinigen von Fleisch und Fisch sowie für Obst und Gemüse. Die höhere Spitze ermöglicht zudem das Wiegen von Kräutern oder Nüssen.
Die Klinge besteht aus einem Kern aus japanischem AUS-10 Stahl mit einer Härte von 58-62 Rockwell, der zwischen 2 Lagen Edelstahl unterschiedlicher Härte eingebettet ist, was außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit gewährleistet.
Die Oberfläche des Messers ist zu einem matten Farbton geschliffen, dem sogenannten stonewash. Diese Oberfläche verbirgt Kratzer leicht. Dank der außergewöhnlichen Schärfe und dem Schleifwinkel von 15 Grad behalten die geschnittenen Produkte ihre Form und Textur.
Der Griff besteht aus G-10 Material und ist mit einem zentralen Mosaiknieten mit dem Samurai-Emblem verziert. Der Griff liegt perfekt in der Hand und bietet somit Komfort. Die Klingen sind perfekt ausbalanciert und verhindern Ermüdung der Hand. Dies gewährleistet maximale Kontrolle und Präzision.
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Klingenmaterial:AUS-10
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Griffmaterial:G-10
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Klingenlänge:20.5 cm
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Gesamtlänge:34 cm
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Grifflänge:13 cm
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Gewicht:240 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Klingenfinish:Stonewash
Produktparameter
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Klingenmaterial:AUS-10
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Griffmaterial:G-10
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Klingenlänge:20.5 cm
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Gesamtlänge:34 cm
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Grifflänge:13 cm
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Gewicht:240 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Klingenfinish:Stonewash
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Herkunftsland:China
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Farbe:schwarz
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Inhalt der Verpackung:Messer