
Produktbeschreibung
Japanisches Koch-/Gyuto-Messer DELLINGER HOKIYAMA TOSA-ICHI 151410/2JS aus der Hokiyama White Octagonal Serie. Dieses Messer ist aufgrund seiner Vielseitigkeit und breiten Einsatzmöglichkeiten sehr beliebt. Es handelt sich um ein spitz zulaufendes Messer mit gerader und langer Klinge, das häufig zum Schneiden, Zerkleinern, Filetieren und gründlichen Hacken von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse verwendet wird.
Es verfügt über einen ultrascharfen Schneidkern aus japanischem Aogami Super Steel (Blue Super Steel), einem der besten Kohlenstoffstähle Japans.
Es bietet eine sehr gute Schärfe und exzellente Schnitthaltigkeit. Es kann eine hohe Härte von bis zu 63 HRC erreichen, ohne spröde zu sein.
Die äußere Oberfläche besteht aus SUS-405 ummanteltem Stahl. Vermeiden Sie unbedingt Biegen, Stoßen und Hebeln.
Der achteckige Griff besteht aus lackiertem Magnolienholz. Er ist stets sorgfältig von Hand poliert, ergonomisch geformt und für hervorragende Handhabung konzipiert. Dieses Messer ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht als Brecheisen und vermeiden Sie es, es zu verbiegen.
Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von harten und gefrorenen Lebensmitteln.
Schützen Sie das Messer und seine Klinge vor Stürzen oder Stößen.
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Klingenmaterial:Aogami Super
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Griffmaterial:Holz
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Klingenlänge:24.5 cm
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Gesamtlänge:40.5 cm
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Grifflänge:16 cm
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Gewicht:160 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Herkunftsland:Japan
Produktparameter
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Klingenmaterial:Aogami Super
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Griffmaterial:Holz
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Klingenlänge:24.5 cm
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Gesamtlänge:40.5 cm
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Grifflänge:16 cm
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Gewicht:160 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Herkunftsland:Japan
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Farbe:Natural
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Rechtshändig - Linkshändig:Symetrisch
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Inhalt der Verpackung:Messer, Krabička