
Produktbeschreibung
Das japanische Gyuto/Kochmesser DELLINGER HOKIYAMA SAKON BOKUSUI ROU-WAVE 151919 ist ein vielseitiges Messer für den Allround-Einsatz. Es hat die ideale Form für alle Arten des Schneidens. Es eignet sich zum Portionieren von Fleisch, zum Schneiden von Fisch, zum Filetieren, zum Säubern von Fleisch und Fisch sowie für Obst und Gemüse. Das Gyuto-Kochmesser ist sowohl für den Heimgebrauch als auch für professionelle Küchen geeignet.
Der Kern der Klinge besteht aus rostfreiem Aichi AUS-10 Stahl mit einer Härte von etwa HRC 62, eingebettet zwischen 32 Schichten weicherem Stahl - san mai clad. Die gesamte Klinge ist auf Hochglanz poliert.
Der achteckige Griff besteht aus lackiertem Eichenholz.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht als Brecheisen und vermeiden Sie es, es zu verbiegen.
Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von harten und gefrorenen Lebensmitteln.
Schützen Sie das Messer und seine Klinge vor Stürzen oder Stößen.
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Klingenmaterial:AUS-10
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Griffmaterial:Eichenholz
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Klingenlänge:21 cm
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Gesamtlänge:36.6 cm
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Grifflänge:15.6 cm
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Gewicht:152 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Herkunftsland:Japan
Produktparameter
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Klingenmaterial:AUS-10
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Griffmaterial:Eichenholz
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Klingenlänge:21 cm
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Gesamtlänge:36.6 cm
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Grifflänge:15.6 cm
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Gewicht:152 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Herkunftsland:Japan
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Farbe:braun
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Inhalt der Verpackung:Messer