Kochmesser

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Das Wort "santoku" bedeutet wörtlich "drei Eigenschaften". Der Name dieses Messers wurde in Anlehnung an seine drei Haupteinsatzgebiete gewählt: Schneiden, Hacken und Zerteilen.
Schritt für Schritt Vorbereitung. Beim Filetieren von Lachs trennen Sie das Fleisch des Fisches vom Rückengrat. Klingt einfach, oder? Wenn man die richtige Vorgehensweise kennt und Übung hat, ist es wirklich einfach. Wir haben den Vorgang für Sie in einfache Schritte unterteilt, die von Abbildungen begleitet werden.
Kochmesser gehören zu unseren beliebtesten Messern. Mit ihrer sanften Krümmung können Sie die meisten Gemüsesorten mühelos und fast elegant würfeln. Diese Messer sind in der Regel mit Klingen von etwa 20 bis 30 Zentimetern Länge ausgestattet und haben damit die perfekte Größe zum Schneiden von Äpfeln, Paprika, Kartoffeln, Brokkoli oder Kohl. Ein gutes Kochmesser ist stark, langlebig, ausgewogen und leicht zu handhaben.
Das Kochmesser hat sich zu einem Mehrzweckmesser entwickelt und ist bei vielen Köchen beliebt, die in Restaurants kochen, hat aber auch seinen Platz in normalen Haushalten gefunden.