
Produktbeschreibung
Der renommierte Messermacher Jens Anso greift zu seinem Holzlöffel und Zeichenbrett und zaubert mit der MKM Prima Serie ein vollmundiges Menü der feinsten Kochmesser für Gourmets.
Das vielseitige Gyuto ist ein typisches japanisches Küchenmesser zur Zubereitung von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch. Aufgrund seiner ähnlichen Abmessungen wird es oft mit dem europäischen Kochmesser verglichen. Im Vergleich zum bekannteren Santoku hat das Gyuto eine längere und schmalere Klinge, was besonders beim präzisen Schneiden großer Stücke von Vorteil ist. In dieser limitierten Edition ist das MKM Gyuto mit einer Klinge aus SPG2 (Super Powdered Gold 2) Edelstahl mit einer Härte von 60-62HRC ausgestattet. Der Griff besteht aus schwarzem Dark Matter Carbon Fiber, das für ein fantastisches, schlankes Erscheinungsbild sorgt. Nur von Hand spülen.
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Klingenmaterial:SPG2
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Griffmaterial:Kohlefaser
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Klingenlänge:20 cm
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Gesamtlänge:33.7 cm
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Klingendicke:2.5 mm
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Gewicht:162 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Feststehend
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Designer:Jens Anso
Produktparameter
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Klingenmaterial:SPG2
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Griffmaterial:Kohlefaser
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Klingenlänge:20 cm
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Gesamtlänge:33.7 cm
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Klingendicke:2.5 mm
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Gewicht:162 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Feststehend
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Designer:Jens Anso
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Klingenfinish:poliert
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Herkunftsland:Italien
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Farbe:schwarz
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Rechtshändig - Linkshändig:Symetrisch