
Produktbeschreibung
Der renommierte Messermacher Jens Anso greift zu seinem Holzlöffel und Zeichenbrett und zaubert mit der MKM Prima Serie ein vollmundiges Menü der feinsten Kochmesser für Gourmets.
Das vielseitige Gyuto ist ein typisches japanisches Küchenmesser zur Zubereitung von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch. Aufgrund seiner ähnlichen Abmessungen wird es oft mit dem europäischen Kochmesser verglichen. Im Vergleich zum bekannteren Santoku hat das Gyuto eine längere und schmalere Klinge, was besonders beim präzisen Schneiden großer Stücke von Vorteil ist. In dieser Version ist das MKM Gyuto mit einer Schneidklinge aus X50CrMoV15 mit einer Härte von 55-57 HRC ausgestattet. Typisch für Anso ist ein Griff aus Olivenholz, der die üblichen Konventionen zugunsten moderner, kantiger Linien aufhebt.
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Klingenmaterial:X50CrMoV15
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Griffmaterial:Olivenholz
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Klingenlänge:20 cm
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Gesamtlänge:33.7 cm
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Klingendicke:2.5 mm
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Gewicht:147 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Feststehend
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Designer:Jens Anso
Produktparameter
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Klingenmaterial:X50CrMoV15
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Griffmaterial:Olivenholz
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Klingenlänge:20 cm
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Gesamtlänge:33.7 cm
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Klingendicke:2.5 mm
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Gewicht:147 g
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Verwertung:Küchenmesser
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Messertyp:Feststehend
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Designer:Jens Anso
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Klingenfinish:Satin
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Herkunftsland:Italien
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Farbe:braun
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Rechtshändig - Linkshändig:Symetrisch