
Produktbeschreibung
Das japanische Nakiri-Messer DELLINGER HOKIYAMA SAKON BOKUSUI ROU-WAVE 151911 erinnert in seiner Form an ein Hackbeil, aber lassen Sie sich nicht täuschen. Seine Klinge ermöglicht es, alle Arten von Gemüse mühelos in kleine Würfel oder Streifen zu schneiden. Die Höhe des Messers erlaubt es, die geschnittenen Zutaten einfach auf die Klinge zu schaufeln und in einen Topf oder eine Pfanne zu übertragen.
Der Kern der Klinge besteht aus rostfreiem Aichi AUS-10 Stahl mit einer Härte von etwa HRC 62, eingebettet zwischen 32 Schichten weicherem Stahl - san mai clad. Die gesamte Klinge ist auf Hochglanz poliert.
Der achteckige Griff besteht aus lackiertem Eichenholz.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht als Brecheisen und vermeiden Sie es, es zu verbiegen.
Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von harten und gefrorenen Lebensmitteln.
Schützen Sie das Messer und seine Klinge vor Stürzen oder Stößen.
-
Klingenmaterial:AUS-10
-
Griffmaterial:Eichenholz
-
Klingenlänge:16.5 cm
-
Gesamtlänge:31 cm
-
Grifflänge:14.5 cm
-
Gewicht:152 g
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
-
Herkunftsland:Japan
Produktparameter
-
Klingenmaterial:AUS-10
-
Griffmaterial:Eichenholz
-
Klingenlänge:16.5 cm
-
Gesamtlänge:31 cm
-
Grifflänge:14.5 cm
-
Gewicht:152 g
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
-
Herkunftsland:Japan
-
Farbe:braun
-
Inhalt der Verpackung:Messer