
Produktbeschreibung
Das japanische Nakiri-Messer DELLINGER KIYA SUMINAGASHI 3-131 erinnert in seiner Form an ein Hackbeil. Mit der 170 mm langen Klinge können Sie mühelos alle Gemüsearten in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Höhe der Klinge ermöglicht es, die geschnittenen Zutaten einfach auf die Klinge zu schaufeln und in den Topf oder die Pfanne zu befördern. Japanische Handwerkskunst, Präzision und neue Technologien machen dieses Damaststahlmesser einzigartig und unverwechselbar.
Die KIYA Suminagashi Black Messer werden unter Verwendung der traditionellen Echizen-Schmiedetechnik hergestellt. Die Erhitzung mit Holzkohle aus Kiefernholz und anschließende Härtung erwecken den Stahl zum Leben. So entsteht ein Messer mit einem Marmor-Muster aus 11 Lagen Damaststahl und einem scharfen Kern aus japanischem Takefu V Spezialstahl (muss nach jedem Schneiden gereinigt, getrocknet und geölt werden).
Der achteckige Griff besteht aus Sandelholz. Er wird stets sorgfältig von Hand poliert, ergonomisch geformt und für eine hervorragende Handhabung konzipiert. Dieses Messer ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von harten und gefrorenen Lebensmitteln.
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Klingenmaterial:Damascus Steel
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Griffmaterial:Santalholz
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Klingenlänge:17 cm
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Gesamtlänge:31 cm
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Grifflänge:12.5 cm
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Gewicht:150 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Klingenfinish:geschwärzt
Produktparameter
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Klingenmaterial:Damascus Steel
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Griffmaterial:Santalholz
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Klingenlänge:17 cm
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Gesamtlänge:31 cm
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Grifflänge:12.5 cm
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Gewicht:150 g
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Verwertung:Küchenmesser, Varenie
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Messertyp:Feststehend
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Klingenfinish:geschwärzt
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Herkunftsland:Japan
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Farbe:schwarz, braun
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Rechtshändig - Linkshändig:Symetrisch
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Inhalt der Verpackung:Messer