
Produktbeschreibung
Das japanische Kochmesser DELLINGER GYuto Kanetsugu SHIUN VG-2, 3 Layers 6501 besticht durch sein beeindruckendes Design und höchste Qualität. Schneiden, Zerteilen, Reinigen von Fleisch, Obst und Gemüse – für dieses einzigartige Messer in japanischer Form ist das kein Problem.
Dank seiner höheren Spitze eignet es sich auch hervorragend zum Wiegen von Kräutern, Gemüse und Nüssen. Die lange Klinge und der achteckige Griff bieten Ihnen die beste Kontrolle beim Schneiden und Zerteilen.
Die Klinge der Messer besteht aus einem VG-2 Stahlkern, der zwischen zwei Schichten aus AUS-2 Edelstahl eingefasst ist. Dieser Stahl ist bei Messermachern und Sammlern aufgrund seiner Eigenschaften und hervorragenden Leistung sehr beliebt.
VG-2 Stahl zeichnet sich durch hohe Festigkeit und Härte aus, was ihn zu einem idealen Material für Messerklingen macht. Die hohe Härte ermöglicht es, dass die Messer länger scharf bleiben und seltener nachgeschärft werden müssen. Eine weitere hervorragende Eigenschaft dieses Stahls ist seine Korrosionsbeständigkeit, diese Messer sind rostfrei.
Der achteckige Griff besteht aus wunderschönem japanischem Eichenholz. Die Griffe sind so gestaltet, dass sie perfekt in der Hand liegen und Komfort bieten. Die Klingen sind perfekt ausbalanciert und verhindern Ermüdung der Hand. Dies gewährleistet maximale Kontrolle und Präzision. Dieses Messer ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet.
-
Griffmaterial:Eichenholz
-
Klingenlänge:20 cm
-
Gesamtlänge:35 cm
-
Grifflänge:15 cm
-
Gewicht:143 g
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
-
Herkunftsland:Japan
-
Farbe:braun
Produktparameter
-
Griffmaterial:Eichenholz
-
Klingenlänge:20 cm
-
Gesamtlänge:35 cm
-
Grifflänge:15 cm
-
Gewicht:143 g
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
-
Herkunftsland:Japan
-
Farbe:braun
-
Rechtshändig - Linkshändig:Symetrisch
-
Inhalt der Verpackung:Messer