
Produktbeschreibung
Das japanische Santoku-Messer DELLINGER SEKIRYU JAPAN PO-2500100 wurde in Seki gefertigt, einer Stadt, die weltweit für ihre Messerproduktion bekannt ist. Es ist ein vielseitiges Messer für die Arbeit mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Das japanische Wort Santoku bedeutet in etwa "drei Tugenden" und spiegelt die Vielseitigkeit dieses Messertyps sowie die Arten von Schnitten wider, in denen es besonders gut ist (Schneiden, Würfeln und Hacken).
Die Klinge besteht aus hochwertigem 420J2 Edelstahl mit einer Härte von HRC 53+/-. Die Klinge ist in der Regel kürzer als die eines Kochmessers und weist eine deutlich andere Geometrie auf.
Der ergonomisch geformte Griff in Form des Buchstabens "D" besteht aus Pappelholz mit schwarzem Kropf. Er ist stets für eine hervorragende Handhabung ausgelegt.
Waschen Sie das Messer niemals in der Spülmaschine.
Verwenden Sie das Messer nicht als Brecheisen und vermeiden Sie es, es zu verbiegen.
Verwenden Sie das Messer nicht zum Schneiden von harten und gefrorenen Lebensmitteln.
Schützen Sie das Messer und seine Klinge vor Stürzen oder Stößen.
-
Klingenmaterial:420J2
-
Griffmaterial:Holz
-
Klingenlänge:17.4 cm
-
Gesamtlänge:29.4 cm
-
Grifflänge:12 cm
-
Gewicht:102 g
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
-
Herkunftsland:Japan
Produktparameter
-
Klingenmaterial:420J2
-
Griffmaterial:Holz
-
Klingenlänge:17.4 cm
-
Gesamtlänge:29.4 cm
-
Grifflänge:12 cm
-
Gewicht:102 g
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
-
Herkunftsland:Japan
-
Farbe:Natural
-
Inhalt der Verpackung:Messer